Le summum du bien-être: un ventre plat

  •  Michèle Bontemps, spécialiste Bien-être, Forme et Beauté.

    Michèle Bontemps

Dans bien des pays, les aliments au jus fermenté sont prisés pour leurs effets bienfaisants sur la santé. Jus de champignons fermentés au Japon. Jus de chou en Europe de l’Est, jus de moût de pain en Europe du Nord, petit-lait fermenté: tous ces aliments ont fait leurs preuves pour régénérer les cellules et ralentir le vieillissement.

Le jus de sève de bouleau fermenté est, de plus, un puissant dépuratif intestinal. Un verre le matin à jeun suffit pour éliminer gaz, ballonnements et flatulences. En ajoutant à ce jus régénérant sept plantes digestives aux propriétés adoucissantes, laxatives et fortifiantes, on obtient la boisson la plus bénéfique pour le système digestif.

Les sept plantes du ventre plat

L’Elixir du Suédois Ventre Plat réunit le jus de sève de bouleau fermenté, fleurs de prunellier, de sureau, de pensée sauvage et de mauve, fruit de séné, feuille de bouleau et raquette de figuier de Barbarie. Une cuillère à soupe dans un peu d’eau à jeun est suffisante pour avoir un ventre plat.

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