Plaisir des papilles

Une création suisse, sans sucre et sans lactose. Irrésistible!

Dans un marché suisse saturé par le chocolat, deux entrepreneurs ont fait le pari de rendre ce produit plus tendance en créant des plaques de chocolat… Ah non, pardonnez-moi, des pochettes de chocolat. Pascal Hasler et Ahmed Atmani ont créé la marque Sisao en octobre 2013. Pourquoi Sisao? A l’envers, on lit «oasis» et c’est bien dans ce monde que les deux partenaires souhaitent développer leur produit.

Goût identique

Le cacao est issu d’une culture certifiée bio au Togo. Par la suite, la torréfaction et les autres étapes de fabrication ont lieu en Suisse via leur partenaire Felchlin, basé dans le canton de Schwytz. Il existe deux produits Sisao; un noir à 64% et un lait à 42%. Et on nous a révélé un petit secret: il y aura sous peu un troisième produit dans la famille, un chocolat blanc, mais chut. La caractéristique des produits Sisao est leur composition sans lactose et sans sucre, qui permet aux personnes diabétiques et intolérantes au glucide de lait de se faire plaisir sans se sentir mal. Nous l’avons goûté et confirmons qu’il a le même goût qu’un chocolat standard. Difficile donc de faire la différence lors d’une dégustation à l’aveugle.

Mis à part ses qualités nutritionnelles, si nous pouvons le dire ainsi, Sisao se veut un chocolat haut de gamme, avec un emballage travaillé, qui en fait un très beau cadeau à offrir. Pochette de dix carrés: 9 fr. Coffret de 15 pochettes: 150 fr. Points de vente et informations: www.sisao.ch

CONCOURS

PARTICIPATION - Gagnez 5 coffrets - Envoyez GHI CHO au 911 ou appelez le 0901 888 022, code 13 

(1fr.90/SMS ou appel depuis une ligne fixe), jusqu’au lundi 30 mars à minuit. Ou remplissez un coupon à nos guichets.