«Swiss» décolle vers les étoiles Michelin

  • Le chef Dominique Gauthier apporte le raffinement du Beau-Rivage à bord. DR

    Le chef Dominique Gauthier apporte le raffinement du Beau-Rivage à bord. DR

GASTRONOMIE • C’est un menu cinq étoiles que la compagnie aérienne Swiss offre à ses clients de la Business et de la First Class. Depuis le 4 juin et jusqu’au mois de septembre, Dominique Gauthier, chef étoilé de l’hôtel Beau-Rivage, va ravir les passagers des vols long-courriers.

Epoustouflant

Sa réputation n’est plus à faire. Il est côté 18/20 au GaultMillau et a été auréolé d’une étoile au guide Michelin. Dans ses grandes cuisines du restaurant Le Chat-Botté, il élabore des recettes d’inspiration méditerranéenne. Pour le plus grand plaisir des clients de la compagnie helvétique, il emporte ses créations du bout du lac, vers les paysages aériens. Epoustouflant!

Menu raffiné

Il suffit de lire le menu pour déjà commencer à saliver. Tartare de

bar, rillettes de crabe mariné, caviar de saumon, suprême de poulet glacé au miel et gingembre. On croirait découvrir une véritable symphonie. Côté dessert, on retrouve des produits suisses comme, par exemple, des fromages du canton de Genève ou encore les célèbres glaces Mövenpick. Bref, une gastronomie riche qui promet de faire voyager votre goût. NC