Gilles Auderbrand derrière les fourneaux du VG

  •  Gilles Auderbrand derrière les fourneaux du VG. dr

    Gilles Auderbrand derrière les fourneaux du VG. dr

RESTAURATION • Gilles Auderbrand, un toqué connu sur la place publique pour sa cuisine gastronomique du terroir genevois et suisse, réalisée avec des produits du marché, excelle depuis quelques semaines derrière les fourneaux du VG, du nom de l’enseigne des Vieux-Grenadiers à Plainpalais. Les fins becs ont connu ce Chef déclinant des mets labellisés Ambassadeur, à l’Hédoniste (Plainpalais), et au Poivrier (Palexpo).

Restaurant le VG, rue de Carouge 92, 1205 Genève. Info@levg.ch

BEAUX JOURS • Les prémices du printemps se font sentir chez Globus. Lancée sous la thématique Growing with Love, la nouvelle saison fait la part belle à l’amour de la nature. Suivant la tendance de l’urban gardening, l’enseigne invite au plaisir de planter, cuisiner soi-même et prendre le temps de savourer les choses. On encourage le développement durable et on met en avant des produits locaux.

www.globus.ch