Le BBQ, fun et convivial

GRILLADES • L’été est là. La saison idéale pour partager des moments conviviaux en famille ou entre amis, sur sa terrasse ou dans son jardin.

  • Viandes ou poissons grillés: des saveurs estivales incomparables.

    Viandes ou poissons grillés: des saveurs estivales incomparables.

  • Viandes ou poissons grillés: des saveurs estivales incomparables.

    Viandes ou poissons grillés: des saveurs estivales incomparables.

  • Viandes ou poissons grillés: des saveurs estivales incomparables.

    Viandes ou poissons grillés: des saveurs estivales incomparables.

B barbecue? Mélangez les saveurs pour varier les plaisirs!

Les indétronables saucisses…

On pioche dans les 400 variétés suisses qu’on embroche, en citoyens du monde, avec mini-chorizo, la soudjouk (merguez de bœuf épicée), Lincolnshire anglaise à la sauge, boudin créole ou loukaniko grecque à l’orange, au fenouil et aux épices.

…et viandes!

Toutes les viandes sont délicieuses au BBQ, si on en dose la cuisson. Sparerib et poulet aiment caraméliser sous une marinade. Le bœuf doit être saisi pour rester juteux et tendre. L’agneau se mange rosé et le tendron de veau au miel est un régal.

Mais aussi poissons et légumes

En plus des gambas et des sardines, dégustez à toutes les sauces seiche à la plancha marinée à l’huile d’olive et à l’ail, moules passées au feu, steaks de thon, espadon et brochettes d’encornet aux légumes d’été.

BBQ sucré

Pour les gourmands, ananas, melon, figue, banane et abricot se laisseront parfaitement embrocher et côtoieront avec bonheur toutes les guimauves.