Cantucci aux amandes et à la fleur d’oranger

Pour 1 plaque de biscuits

Ingrédients

• 2 œufs
• 175 g de sucre
• 250 g de farine
• 125 g d'amandes entières (non épluchées)
• 2 cs d'eau de fleur d'oranger

Préparation

Fouetter les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.

Ajouter la fleur d’oranger puis, progressivement, la farine.

Verser les amandes dans la pâte puis, à l’aide d’une spatule, former deux boudins de 5 cm de diamètre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Cuire 20 min dans le four préchauffé à 180°, sortir les boudins et y découper des tranches biseautées (taillées en biais) d’1 cm d’épaisseur.

Les répartir sur la plaque et terminer la cuisson 10 à 12 minutes.

Laisser refroidir sur une grille et conserver dans une boîte à biscuits.

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